В парке Южно-Сахалинска появились дикие, но ручные белочки

Сюжет: Народное видео

864
Вт • 8 декабря 2020 • 11:34
Никита Капустин
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислали видео с забавным маленьким бельчонком, который без всякого стеснения подходит к людям и совершенно не боится детей. Маленькие животные перекочевали из глубин леса в городской парк Южно-Сахалинска. Ролик участвует в конкурсе «Народное видео».

Видеозаписью поделилась жительница областного центра Мария. Как оказалось, лесных пушистых зверьков в парке несколько. Некоторые даже берут еду прямо из рук.

— О том, что вблизи парка поселились такие «контактные» белочки, многие знают, берут с собой в качестве лакомства сухофрукты и орехи. Обитают белочки в районе беседок на «Тропе здоровья» со стороны улицы Венской, — рассказала сахалинка.

Видео: очевидец

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что, не выезжая из областного центра, можно встретить не только белок, но и сов, а еще лисиц. Полное уединение с дикой природой!

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз — 5 000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru