Георгий Карлов рассказал, сколько денег из бюджета РФ получит Сахалинская область

пятница, 4 декабря 2020, 16:05

535

Автор: Юлия Беляева

Фото: пресс-служба Государственной думы

Депутат Госдумы Георгий Карлов рассказал, сколько средств из федерального бюджета выделили Сахалинской области и на что пойдут эти деньги. Информацией он поделился на своей странице в Instagram.

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», Сахалинская область запросила на ближайшую трехлетку почти 10 миллиардов рублей на реализацию программ в виде различных субсидий и трансфертов. Эти деньги удалось отстоять в полном объеме. Кроме того, еще около 1 миллиарда 700 миллионов рублей пойдет на программу поддержки развития Курил.

— Также в связи с передачей трассы Южно-Сахалинск — Оха в федеральную собственность, по мнению Министерства транспорта России, мы должны получить порядка 24 миллиардов рублей. Итого – 35 миллиардов рублей на ближайшие три года, — отметил Георгий Карлов.

Он также пояснил, что выделение средств — заслуга всей команды. Депутат уверен, что это существенная подпитка для Сахалинской области.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что 26 ноября Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон о федеральном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или