Жители Южно-Сахалинска никак не могут привыкнуть к трехфазному режиму светофора на Емельянова

Сюжет: Народное видео

819
Вт • 8 декабря 2020 • 20:40
Никита Капустин
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

Водители Южно-Сахалинска никак не могут привыкнуть к новому режиму светофора на перекрестке проспекта Мира и улицы Емельянова. В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислали видео дорожной обстановки: машины встали в огромную пробку, которая растянулась до улицы Больничной.

Видеозаписью с места поделился житель областного центра Иван. После перенастройки светофора на перекрестке в трехфазный режим случился коллапс: в километровой пробке с 30 ноября стоит вся южная часть проспекта. 

— Вот, пожалуйста, стоим. Пробка до самого светофора. Светофор сделали, но не хватает как минимум двух улиц, которые будут связывать север и юг города, — высказал свое мнение сахалинец.

Однако, как предлагает часть водителей, это с непривычки и вскоре дорожная ситуация нормализуется. Помимо этого, обстановка стала напряженной в том числе из-за ремонта на участке улицы Комсомольской, от проспекта Победы до улицы Пограничной. Открыть этот участок планируют после 20 декабря.

Видео: очевидец

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз — 5 000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru