Одна сахалинка добыла электромиксер в охоте за ценами, а вторая — электроблинницу

1271
Вт • 8 декабря 2020 • 21:33
Ярослав Сафонов
Фото: Ярослав Сафонов
Фото: Ярослав Сафонов

РИА «Сахалин-Курилы» подвело итоги двух очередных раундов «Охотников за ценами». В первом случае островитянам предлагали найти и купить самые дешевые продукты для приготовления компота из сухофруктов, а во втором — для вареников со сметаной. По итогам гонки за низкими ценами мы определили двух победительниц.

С поиском недорогих сухофруктов лучше всех справилась холмчанка Анастасия Поседкина. Она — постоянная участница конкурса «Охотники за ценами» и неоднократно в нем побеждала. Сахалинке удалось приобрести контрольный набор продуктов за 178 рублей 68 копеек, и это помогло экономной читательнице выиграть электромиксер.

Определена победительница и в следующем туре, где нужно было найти самые дешевые ингредиенты для приготовления вареников с творогом и сметаной. Самой рачительной стала Мария из Южно-Сахалинска. Она уже рассказала РИА «Сахалин-Курилы» о том, что довольна победой, ведь погружная электроблинница — как раз то, что ей нужно. Островитянке, в силу ее занятости на работе, обычно не хватает времени на приготовление сложных блюд. А блинчики, которые благодаря современным технологиям получаются тоненькими, румяными и одинаковыми по размеру, — блюдо универсальное, на все случаи жизни.

Мария приобрела контрольный набор продуктов для вареников по рекордно низкой цене — 303 рубля. Южносахалинка намерена и впредь участвовать в конкурсе «Охотники за ценами».

Фото: skr.su
Фото: skr.su

А редакция объявляет очередной тур. Всех желающих мы приглашаем поучаствовать в приготовлении драников. Читателям нужно купить по максимально низкой цене следующие продукты:

  • 1 килограмм картофеля;
  • 1 килограмм муки в заводской упаковке;
  • десяток куриных яиц.

Продукты, купленные в большей или меньшей упаковке, тоже принимаются на конкурс. Но по чеку должно быть понятно, сколько стоит нужное количество товаров.

Готовить блюдо или нет, решает сам конкурсант, но для определения результатов гонки за ценами это не принципиально. Достаточно сфотографировать чеки на продукты и прислать в редакцию с помощью кнопки «Загрузи свои чеки» под этой новостью. РИА «Сахалин-Курилы» завершит прием заявок в 23:59 воскресенья, 20 декабря. В понедельник, 21 декабря, мы подведем итоги и свяжемся с победителем. Самый экономный покупатель получит приз — на этот раз мы дарим электровафельницу KitFort.

Подробнее об условиях конкурса можно прочитать здесь. РИА «Сахалин-Курилы» ждет заявки от самых экономных островитян и желает всем участникам отличной охоты за ценами.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru