Пьяный сахалинец на авто врезался в супермаркет и угрожал отверткой трезвым свидетелям

1559
Пн • 14 декабря 2020 • 11:41
Андрей Левченко
Кадр из видео: Instagram @incident65
Кадр из видео: Instagram @incident65

Житель Южно-Сахалинска стал свидетелем пьяной выходки двоих мужчин на парковке у супермаркета на улице Пограничной. По его словам, неадекватный водитель врезался в крыльцо магазина, а после, увидев, что его снимают на камеру из салона другого авто, решил разобраться с оператором с помощью отвертки.

Подробностями жуткой истории поделился с подписчиками Instagram сам потерпевший. Он смонтировал видео из кадров, запечатленных на месте происшествия, и распространил по пабликам. По его словам, инцидент случился примерно в 18:00 10 декабря. Мужчина на темной иномарке заехал на парковку, но вместо того, чтобы спокойно поставить машину на место, начал выполнять странные маневры.

Видео: Instagram @incident65

После водитель все-таки заехал в «карман», но перестарался и врезался в бетонное крыльцо. Он вышел из салона, качаясь, дошел до капота и осмотрел повреждения. В этот момент его взгляд упал на иномарку, которая стояла напротив. Увидев, что его снимают на мобильник, пьяный мужчина начал стучать в окно и вызывать «оператора» на разговор. Подтянулся к нему и его пассажир — примерно в таком же состоянии.

— Ты вообще адекватный? — кричал автору ролика мужчина, еле стоящий на ногах.

Свидетель не рискнул выйти из авто, понимая, что история может закончиться дракой, и начал выезжать с парковки. Два пьяных товарища стучали по кузову. На этом видео прерывается, но, по словам пострадавшего, после темная иномарка перегородила ему дорогу. Приятели пытались проколоть отверткой колеса. Свидетель сумел прорвать «блокаду» и выехал на дорогу. После непродолжительного преследования обидчики скрылись.

— Полицию в итоге вызывали сами, уже после того, когда все закончилось. Наряд прибыл примерно через 5 минут после обращения в дежурную часть. Полицейский выслушал устное описание ситуации и уехал. Сказали, что будут патрулировать район, чтобы найти пострадавшего, — написал пользователь в Instagram-аккаунте @incident65.

РИА «Сахалин-Курилы» запросило информацию у регионального управления МВД России.

Обновлено в 16:45:

В пресс-службе областного ведомства сообщили, то в настоящее время по факту происшествия проводится проверка, результаты которой предоставят в адрес редакции дополнительно.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru