Спустя 22 года в Охе осудят мужчину, который в 1998 году нечаянно убил собутыльника в драке

вторник, 15 декабря 2020, 11:50

516

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Охинский суд принял к рассмотрению материалы уголовного дела, фигурантом которого стал 44-летний житель городского округа. Как оказалось, мужчина более 20 лет назад совершил тяжкое преступление, которое привело к гибели человека.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», трагедия случилась в июле 1998 года. Обвиняемый, которому тогда был 21 год, и его 31-летний приятель вместе распивали спиртные напитки. Будучи изрядно пьяным, хозяин квартиры стал вести себя агрессивно — он обзывал собутыльника нецензурными словами, а также несколько раз ударил его по лицу. Гость решил дать сдачи и нанес приятелю несколько ударов кулаками по голове и туловищу. Потерпевший потерял сознание и скончался на месте происшествия от мозговой комы, которую вызвала черепно-мозговая травма.

Расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сейчас завершено. Материалы следствия направили в суд для рассмотрения. Скоро охинцу предстоит ответить за свой поступок 22-летней давности.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или