Письмо Деду Морозу: лыжи для Ярослава, запись песни для Вани и электронный питомец для Наташи

четверг, 24 декабря 2020, 17:00

458

Автор: Анна Ленская

Кадр из видео: skr.su

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» разобрала еще один грузовик видеописем для Деда Мороза. Еще трое маленьких островитян обратились к главному зимнему волшебнику с просьбами исполнить их заветные желания. Мы публикуем последние ролики, поступившие на новогодний конкурс.

Одной из участниц конкурса видеописем стала юная Наталья из села Онор. Девочка мечтает получить в подарок электронного питомца.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты, наверное, замерз? Целый день ходил по городу, отморозил себе бороду. Нос клади на батарею, я сейчас тебя погрею! А на Новый год я хочу в подарок котенка на поводке! — попросила маленькая Наташа.

Видео: skr.su

Островитянин Ярослав растет спортсменом и хочет найти под елкой снаряжение для активного зимнего отдыха.

Идет бычок, качается, 20-й год кончается. Зимним холодом пахнуло на поля и на леса, ярким пурпуром зажглись перед закатом небеса. Ночью буря бушевала, а с рассветом рассвело. На поля, на сад пустынный первым снегом понесло. А сегодня над широкой белой скатертью полей мы простились с запоздалой вереницею гусей. Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы ты на Новый год мне подарил лыжи, — рассказал Ярослав.

Видео: skr.su

А талантливый Иван увлекается вокалом и, разумеется, хочет, чтобы зимний волшебник помог воплотить в жизнь важную творческую мечту.

Привет, Дедушка Мороз! Меня зовут Ваня, мне 9 лет, и я обожаю петь. Пожалуйста, помоги мне достичь мечты: я хочу в настоящей студии записать песню. Пожалуйста, заметь меня! — обратился к зимнему волшебнику юный сахалинец.

Видео: skr.su

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о заветных желаниях других ребят, которые также прислали видеописьма для Деда Мороза. Данил попросил к Новому году подарки для себя и сестренки: кукольный дом, мяч, винтовку и железную дорогу. Александра призналась, что мечтает найти под новогодней елкой серию книг о Гарри Поттере. Скромный малыш Егор хочет получить в подарок футбольный мяч и машинку. Стеснительный Артем заказал набор машинок Hot Wheelsа талантливая Вита — конфеты и пирожные. Послушная Маргарита надеется получить в подарок куклу LOL, а Кристина мечтает о котенке на поводке. Будущий спортсмен Амирджон попросил у Деда Мороза боксерскую грушу и турник. Танюша хотела бы получить бьюти-бокс, а Матвей — набор Lego Minecraft. Сестренки Лена и Катя мечтают получить набор Lego и кукол LOL. Ульяна хочет в подарок особенную лампу, Настя — полимерную глину, а Виталик — телефон. Маленький Тимур ждет свой собственный снегокат, Яна — кольцевую лампу, а Семен — игрушки для себя и маленькой сестры. Роман мечтает купить подарки всей семье и попросил у Деда Мороза деньги. Настя заказала Деду Морозу конфеты, маленькая Милана — бычка, а Рузана — коньки. Также мы узнали, что Маша мечтает об игрушечной пекарне Sylvanian Families, Лена ждет под елкой куклу, а София — планшет.

Прием заявок на конкурс окончен! Голосование стартует в 11:00 25 декабря и закончится в 24:00 27 декабря. Итоговые результаты конкурса и имена 10 участников, получивших приз, будут опубликованы 28 декабря.

Давайте вместе исполним мечты наших малышей!

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или