Письмо Деду Морозу: на 10 подарков претендуют 28 юных сахалинцев

пятница, 25 декабря 2020, 11:45

773

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Новогодний видеоконкурс «Письмо Деду Морозу» вышел на финишную прямую. Почти три недели редакция РИА «Сахалин-Курилы» разбирала мешки и вагоны с посланиями маленьких островитян. Среди множества трогательных, смешных, забавных и оригинальных писем мы выбрали 28 — теперь к отбору подключатся наши читатели.

На этой странице опубликованы видеоролики, которые прошли конкурсный отбор: их авторы выполнили все условия конкурса. Необходимо было обратиться к Деду Морозу, сказать кодовую фразу «Идет бычок, качается» и озвучить свою мечту, чтобы главный зимний волшебник ее исполнил. Желания должны быть выполнимыми (в пределах 5 000 рублей).

На фоне сбора заявок РИА «Сахалин-Курилы» познакомило читателей со всеми детьми, участвующими в конкурсе. Маленькие островитяне рассказали нам о своих заветных желаниях. Данил попросил к Новому году подарки для себя и сестренки: кукольный дом, мяч, винтовку и железную дорогу. Александра призналась, что мечтает найти под новогодней елкой серию книг о Гарри Поттере. Скромный малыш Егор хочет получить в подарок футбольный мяч и машинку. Стеснительный Артем заказал набор машинок Hot Wheelsа талантливая Вита — конфеты и пирожные. Послушная Маргарита надеется получить в подарок куклу LOL, а Кристина мечтает о котенке на поводке. Будущий спортсмен Амирджон попросил у Деда Мороза боксерскую грушу и турник. Танюша хотела бы получить бьюти-бокс, а Матвей — набор Lego Minecraft. Сестренки Лена и Катя мечтают получить набор Lego и кукол LOL. Ульяна хочет в подарок особенную лампу, Настя — полимерную глину, а Виталик — телефон. Маленький Тимур ждет свой собственный снегокат, Яна — кольцевую лампу, а Семен — игрушки для себя и маленькой сестры. Роман мечтает купить подарки всей семье и попросил у Деда Мороза деньги. Настя заказала Деду Морозу конфеты, маленькая Милана — бычка, а Рузана — коньки. Также мы узнали, что Маша мечтает об игрушечной пекарне Sylvanian Families, Лена ждет под елкой куклу, а София — планшет. Еще один юный спортсмен Ярослав заказал лыжи, Наташа — электронного питомца, а юный исполнитель Иван хочет записать в студии песню.

Сегодня мы запустили зрительское голосование — читатели выберут 10 самых креативных, трогательных, необычных и позитивных видеороликов. Юным авторам этих писем редакционный Дед Мороз принесет подарки. Поддержать одного из 28 талантливых номинантов можно на странице конкурса: голосование закончится в 24:00 воскресенья, 27 декабря. Итоговые результаты конкурса и имена 10 участников, чьи желания мы исполним, будут опубликованы в понедельник, 28 декабря.

Давайте вместе исполним мечты наших малышей! Голосуем!

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или