Углегорская администрация выделила автомобиль, который вовремя доставит посылки в села

суббота, 26 декабря 2020, 09:16

378

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Instagram @ adm_uglegorsk

Жители Поречья пожаловались мэру Сергею Дорощуку, что не могут получить посылки с новогодними подарками для детей на почте. Информация появилась на странице adm_uglegorsk в Instagram. О проблеме сельчане рассказали на прямой линии, которая состоялась 24 декабря.

 Жители Поречья всерьез опасались, что к новогодним праздникам они так и не получат долгожданных посылок. 

— На почте нам сказали, что машина сломалась, и посылки в село везти не на чем. А это значит, до праздника мы их не получим. Письма и телеграммы почтальон привозит на рейсовом автобусе, а посылок много, ждите, когда транспорт починим, вот так! — эмоционально рассказала по телефону Анна Калачина.

Сергей Дорощук прокомментировал, что если проблема только в транспорте, администрация округа поможет решить этот вопрос. Люди не могут остаться без подарков и других необходимых оплаченных заказов на Новый год.

Фото: Instagram @ adm_uglegorsk

Представители «Почты России» подтвердили информацию о том, что сбои с доставкой посылок произошли из-за поломки транспортного средства.

— Приносим извинения нашим клиентам — у некоторых действительно задержались отправления, а перед Новым годом это особенно чувствительно. Машина в ремонте, надеемся, скоро все получат свои посылки, — сказали сотрудники организации.

Но ждать в администрации не стали. Для доставки почтового груза был отправлен автомобиль. Посылки получили жители сел Поречье и Ольшанка.

Как выяснило РИА «Сахалин-Курилы», планируется, что накануне Нового года организуют еще один рейс с посылками в сельские почтовые отделения, чтобы ни одна семья не осталась без необходимого.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или