Призовая электровафельница за ингредиенты для драников отправилась в Холмск

3424
Сб • 26 декабря 2020 • 15:45
Ярослав Сафонов
Фото: Ярослав Сафонов
Фото: Ярослав Сафонов

В предновогоднем туре «Охотников за ценами» редакция РИА «Сахалин-Курилы» предложила участникам найти по самым низким ценам три ингредиента для приготовления драников: по килограмму картофеля и муки в заводской упаковке и десяток яиц. С этим заданием лучше всех справилась неоднократная участница и победительница «Охотников» Анастасия Поседкина из Холмска.

В упорной финишной борьбе, с небольшим отрывом от конкурентов победили ее чеки. Настя приобрела указанный набор всего лишь за 127 рублей 10 копеек.

Фото: Анастасия Поседкина
Фото: Анастасия Поседкина

Невзирая на непогоду и дорожные трудности, в редакцию для получения замечательного приза — электровафельницы KitFort — прибыл отец победительницы, Юрий Поседкин. Он рассказал, что участие в турах «Охотников за ценами» научило всех членов семьи Поседкиных быть внимательными к ценникам в торговых точках, экономнее в хозяйстве. И вообще очень пришлось по душе.

— Пользуясь случаем, поздравляю всех земляков с наступающим Новым годом! Желаю всем добра, здоровья, побольше денег. Участвуйте в конкурсах РИА «Сахалин-Курилы» и побеждайте! — добавил отец победительницы Анастасии.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru