Горностай на тропе войны, а Медведь настойчив и упрям. Гороскоп по-сахалински на 2021 год

четверг, 31 декабря 2020, 05:00

480

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В последний день уходящего 2020-го, прощаясь с Крысой и встречая Белого Быка, редакция РИА «Сахалин-Курилы» делает читателям еще один маленький подарок к празднику. Мы составили для островитян настоящий сахалинский гороскоп с прогнозом на весь 2021 год, основанный на поведении представителей местной фауны. Что ждет вас в наступающем, если вы вдруг узнали, что вы — Сивуч? Или, может, вам нужна инструкция к Медведю? Ищите даты своего рождения и запоминайте, чем вам грозит наступающий Новый год.

16 января — 15 февраля. Енотовидная собака. В наступающем году вы сможете позволить себе побыть ребенком. В зимнее время придется быть непоседой и проявить гиперактивность, но это объяснимо: как потопаешь, так и полопаешь. Летом вы будете изнывать от жары и перегрузок, а к осени более-менее разберетесь с объемом текущих задач и сможете вздохнуть спокойно. Главное, о чем вам нужно помнить: не переусердствуйте, привязываясь к другим людям.


16 февраля — 19 марта. Выдра. Наступающий год обещает вам постоянные переезды и походы в поисках комфортного жилища и удобных условий проживания. Не удивляйтесь, если в поисках энергии вам иногда придется задерживать дыхание: как минимум до лета окружающая обстановка будет весьма напряженной. С другой стороны, к осени все более-менее утрясется, а вы научитесь определять собственную выгоду с большого расстояния.

20 марта — 24 апреля. Горностай. В следующем году готовьтесь к локальным войнам: вам придется всеми силами защищать свою территорию. Будет лучше, если вы заранее расставите границы и пометите собственный участок, чтобы на него не заходили конкуренты. Если же ваша позиция окажется безвыходной, придется проявлять и смелость, и агрессию, и неприкрытую кровожадность: некоторые соперники сдадутся лишь тогда, когда вы перегрызете им горло.

25 апреля — 20 мая. Северный олень. Пока не начнется весна, вам придется тянуть за собой всю команду, причем только ленивый не будет вас погонять. Стисните зубы и потерпите: с потеплением будет проще: коллеги переключатся на другие задачи, а у вас появится возможность выбрать собственное пастбище и позаботиться, наконец, только о собственных благах. К осени вы наберете вес в глазах сослуживцев и, возможно, даже обзаведетесь более комфортным жилищем. Но для этого придется сильно попотеть.

21 мая — 18 июня. Соболь. В наступающем году вы будете готовы изменить свой привычный образ жизни ради интереса к противоположному полу. Чтобы добиться чужой симпатии, вы пересмотрите свой рацион питания и хобби, начнете бегать по утрам и читать умные книжки. Но, как только очередная вершина покорится, вы сразу же потеряете желание развивать отношения и гордо уйдете в тайгу. Одиночество будет привлекать вас куда сильней, чем серьезные обязательства перед партнером.

19 июня — 23 июля. Росомаха. Ваша страсть к одиночеству и ночному образу жизни никуда не денется. Останется прежней и привычка заводить необременительные и недолгие романы, когда возникнет потребность в выплескивании гормонов. В общем, в 2021 году для вас особо ничего не изменится — несколько раз переедете, смените пару-тройку партнеров в отношениях, а к зиме заляжете в свою пещеру и будете выть на Луну.

24 июля — 22 августа. Сивуч. Новый год станет для вас необходимостью держаться в заданных рамках поведения и чужих ожиданий. Принимайте привычные окружающим позы и отдавайте предпочтение ленивым телодвижениям — потягивайтесь, катайтесь, сворачивайтесь клубочком и ворочайтесь во сне, если хочется. Чем пластичней будет ваша реакция, тем в более выгодном положении вы окажетесь. Главное, чтобы вам было комфортно и умеренно лениво.

23 августа — 20 сентября. Кабарга. Ваша стеснительность периодически будет граничить с настоящей робостью, и даже свою очаровательную улыбку вы почти никому не захотите показывать. В режиме нежной магнолии вы проживете до весны, а с наступлением тепла понемногу начнете проявлять активность, но преимущественно по вечерам. Дни вы по-прежнему предпочтете проводить в углу, шарахаясь от каждого шороха.

21 сентября — 18 октября. Заяц. Будучи любителем ночной жизни, в новом году вы столкнетесь с тотальным недосыпом. И это вполне объяснимо: если вы всю ночь скачете, пока не встретите зорьку, на работу приходится отправляться с квадратной головой. Впрочем, иногда вам удастся все же подремать в темное время суток, и только это поможет вам дожить до лета. В теплое время года будет попроще: вокруг закрутится столько событий, что о вас никто и не вспомнит.

19 октября — 22 ноября. Белка. В наступающем году вы по-прежнему будете поражать всех своей ловкостью и подвижностью. К сожалению, ваши забывчивость и легкомыслие не позволят набрать значительных очков в глазах коллег и руководства: вас будут считать бестолковой попрыгушкой, которой нет дела до того, что будет завтра. Изменить это мнение окружающих получится в осенние месяцы, если вы начнете копить запасы ресурсов впрок.

23 ноября — 18 декабря. Медведь. Главная черта характера, которую вам следует сохранить и натренировать до нового уровня, — упрямая настойчивость, с которой вы продолжаете добиваться новых результатов. Это касается и отношения к заработкам, и поисков возможностей, и саморазвития. А ваши раздражительность и вспыльчивость, которые весной и летом будут мешать жить всем вокруг, к холодному сезону сменятся на лень, нежелание шевелиться и тотальную спячку.

19 декабря — 15 января. Нерпа. В новом году вам, как и в ходящем, не захочется создавать прочные семейные связи. Вы держитесь на довольно короткой ноге с друзьями и коллегами, но ближе определенной черты никого не подпускаете. В марте или апреле вас накроет инстинкт гнездования, а в мае захочется позаботиться о маленьких родственниках. Впрочем, уже к осени вы успокоитесь и снова начнете жить сами по себе, ни с кем особо не сближаясь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или