«У всех Новый год, а у нас биопсия»: мама Леры Ким рассказала, как сахалинка отметила праздник

пятница, 1 января, 16:55

1129

Автор: Мария Курносик

Фото: Instagram @yana_kim1702

Мама восьмилетней сахалинки Леры Ким, борющейся с онкологией, рассказала, как они отметили Новый год. Девочка сейчас проходит лечение в одной из клиник Израиля. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», 3 января начинается новый курс терапии.

«У нас сейчас перерыв между курсами, Лера чувствует себя нормально. Вчера у нас был насыщенный день. С утра ходили на контрольные анализы, показатели низковаты, сделали укол стимулирующий. Потом поехали на праздник, волонтеры проводили праздник для деток, которые лечатся в Израиле, получили подарочки, хоть немного новогоднее настроение почувствовали, здесь совсем нет ощущения Нового года. После праздника вернулись обратно в клинику к хирургу на консультацию, завтра будут брать биопсию, доктор Ирис хочет отправить материал на исследование. У всех Новый год, а у нас биопсия», — написала мама Леры в Instagram-аккаунте.

В Израиле опять ввели полный карантин, ходить можно только до ближайшего магазина и в клинику, добавила мама девочки.

«Так как сбор мы закрыли, собрали все ящики, коробочки для сбора средств, которые устанавливали, хотим сказать огромное спасибо, — написала сахалинка. — Поздравляем всех с Новым годом, желаем исполнения всего задуманного и, самое главное, крепкого здоровья вам и вашим близким».

По данным на 30 декабря, на лечение Леры собрано 9 369 538 рублей. 3 000 000 рублей на днях перечислило правительство Сахалинской области. 142 280 рублей собрано за две недели в ящиках для пожертвований.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или