На Сахалине «нарисовали» еще одну гигантскую снежную открытку

пятница, 1 января, 16:24

1151

Автор: Мария Курносик

Скриншот: Instagram @sakhmtbe

Еще одна гигантская открытка на снегу появилась на Сахалине. Видео с масштабным поздравлением опубликовала общественная организация «Сахалинский клуб экстремального велоспорта».

«В качестве поздравления мы также решили поддержать прекрасный челлендж соседей из Амурской области, быстренько соорудив простое, но понятное новогоднее послание. Сама идея недавно ушедшего дедушки Валерия буквально пропитана добром, которое не может оставить равнодушным никого, а значит, это обязательно надо продолжать делать. Улыбайтесь, дарите друг другу только позитив! Все наладится», — сообщается в Instagram-аккаунте @sakhmtbe.

Гигантские новогодние открытки на льду стали популярны после истории о глухом художнике Мельникове из Амурской области. Дед Валерий создавал подобные шедевры каждый год, но в 2020-м ушел из жизни. Когда его не стало, амурчане сами нарисовали похожую открытку. Подобные приветы стали появляться по всей стране.

Присоединился к движению и Сахалин — ребята из Центра детско-юношеского туризма нарисовали огромную открытку на льду замерзшего водоема в Новоалександровске.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или