Самолет «России» не смог улететь из Южно-Сахалинска в Москву — пассажиры ждут резервный борт

суббота, 9 января, 11:34

1902

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: rossiya-airlines.com

Пассажиры рейса FV-6284 «Россия» не смогли вылететь из Южно-Сахалинска в Москву 9 января по технической причине. В настоящее время люди с багажом покидают здание аэровокзала в Хомутово, а представители компании занимаются их размещением и организацией питания. К вылету готовят резервный борт.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», самолет «России» должен был отправиться в рейс в 11:40, но его отложили ориентировочно до 23:00. На рейс было зарегистрировано 368 пассажиров, и все они получили багаж обратно.

— Вылет рейса FV-6284 задерживается по технической причине. Точную причину замены борта авиакомпания не сообщает. По предварительным данным, регистрация пассажиров на рейс начнется в 20:00, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе аэропорта Южно-Сахалинска.

Между тем сегодня на несколько часов задержали рейс и в Курильск. Самолет «Авроры» вылетит из областного центра в 12:30 вместо ранее назначенного времени — 10:35. Сейчас идет регистрация пассажиров. Не исключено, что в этой ситуации в график внесла коррективы погода.

Обновлено в 15:00:

Прилет резервного самолета авиакомпании «Россия»  (Boeing 777-31H ER) ожидается в 22:25. Самолет уже вылетел в Южно-Сахалинск из московского аэропорта «Шереметьево».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или