Жители Поронайска повесили елку на проводах в преддверии старого Нового года

понедельник, 11 января, 10:12

506

Автор: Анастасия Загуменская

Жители Поронайска утром 11 января заметили на проводах висящую елку. Неизвестные попытались избавиться от новогоднего дерева, выбросив его в окно, но что-то пошло не так — оно зависло в воздухе на высоте в несколько метров. Теперь островитяне переживают, безопасна ли такая «инсталляция».

Фото: Telegram @gazetazvezda65

Снимком парящей в воздухе елки поделилась редакция поронайской газеты «Звезда». Точный адрес не указали, но ясно, что рядом с деревом на проводах стоит многоэтажный дом. Вычислить виновника, скорее всего, будет не очень сложно.

Островитяне часто избавляются от главного новогоднего атрибута с помощью окна — это куда проще, чем тащить елку по подъезду и потом подметать за собой тысячи осыпавшихся иголок. Однако прежде чем пойти на такой шаг, желательно оценить все риски.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, как сахалинцы, чтобы в том числе миновать подобные последствия празднования Нового года, наряжают елку в сугробе прямо во дворе. Так, жители поселка Смирных в канун главного праздника страны установили зеленую красавицу под окнами дома на улице Садовой.

Обновлено в 12:00:

По информации поронайской газеты «Звезда», инцидент произошел во дворе дома № 21 на улице Восточной. В полдень 11 января работник ВЭС «Сахалинэнерго» Дмитрий Поляков снял елку с проводов и выбросил ее на помойку.

Видео: Instagram @gazetazvezda65

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или