Необычная елка в Корсакове в новогодние каникулы собрала почти 18 тысяч сахалинцев

понедельник, 11 января, 15:40

795

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: Instagram @moy_korsakov

Новогоднюю ель с необычной блестящей вуалью в Корсакове уже посетили почти 18 тысяч человек. Ради селфи и прогулки под сказочным «куполом» люди ехали из разных районов области и городов России. Местные соцсети буквально разрываются от восторженных отзывов, а власти предупреждают: праздничный наряд на центральной площади уберут уже через месяц.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе Корсаковского городского округа, в новогодние каникулы городская елка и каток, расположенный рядом, пользовались особым спросом у жителей преимущественно южных районов области — Анивского, Холмского, Долинского округов и Южно-Сахалинска. Праздничное оформление удивило и москвичей, которые в выходные дни навещали в Корсакове родственников.

— В соцсетях люди оставили уже более тысячи комментариев. Особые впечатления у горожан вызывает не только елка, но и каток под «куполом». Новогоднее дерево будет радовать жителей и гостей райцентра до середины февраля, — добавили в пресс-службе администрации округа.

Фото: Instagram @moy_korsakov

Молва о необычной праздничной инсталляции на площади в Корсакове прокатилась по региону после торжественного открытия главной ели. РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что в неофициальном рейтинге островитян она заняла первое место, переплюнув не только главную ель в Южно-Сахалинске, но и, по словам местных жителей, в Калининграде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или