Сахалинец внутри старого пня случайно нашел мемную сову

вторник, 12 января, 12:15

1031

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео: очевидец

Сахалинец Сергей Макаров поделился с РИА «Сахалин-Курилы» забавным видео, на которое попала сонная сова. Птица запряталась в старый обгорелый пень где-то посреди чистого поля на юге Сахалина, но и там ее смогли найти и застать врасплох.

Сергей Макаров стал участником конкурса «Народное видео». Он рассказал, что фотоохота — это всего лишь его хобби. Несмотря на это, ему удается профессионально делать невероятные и насыщенные кадры не только птиц, но и лосей, медведей, табунов лошадей и великолепных закатов Сахалина. Одним из его видео мы делимся с нашими читателями сегодня.

На нем островитянину каким-то чудом удалось запечатлеть спящую совушку, которая при встрече с человеком явно не понимала, что происходит. Видео вполне можно пустить на народные мемы, добавив подписи типа «Мое состояние 11 января», «Mood по жизни» или «Когда говорят, что пора вставать на работу».

Видео: очевидец

Правила конкурса «Народное видео» просты. Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

— Видео должно касаться Сахалина или Курил;
— Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
— Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. Ему достается приз в 5 тысяч рублей.

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или