После пропажи 17-летнего подростка на Сахалине возбудили уголовное дело

среда, 13 января, 08:20

523

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи в рамках уголовного делопроизводства будут искать несовершеннолетнего подростка, который ушел из детского дома и не вернулся. Юношу не могут найти уже две недели. Правоохранители возбудили дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в канун Нового года, а именно 30 декабря 2020 года, несовершеннолетний  Иван Анатольевич Лешедько самовольно покинул Троицкий детский дом. До сегодняшнего дня установить его местонахождение не удалось. На связь с приятелями и воспитателями социального учреждения подросток не выходил.

На вид юноше 17-18 лет. У него славянская внешность, худощавое телосложение, русые коротко стриженные волосы. На момент исчезновения Иван был одет в черную куртку, такого же цвета спортивные брюки, кофту с капюшоном и кроссовки. Граждан, которым что-либо известно о месте нахождения или обстоятельствах исчезновения несовершеннолетнего, просят обратиться в Корсаковский межрайонный следственный отдел по телефону +7-984-182-42-89.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или