Сергей Надсадин вручил благодарственные письма сахалинским журналистам

среда, 13 января, 16:45

319

Автор: Анна Ленская

Фото: администрация Южно-Сахалинска

Журналисты Южно-Сахалинска сегодня, 13 января, в числе первых отметили День российской печати. Работников средств массовой информации поздравил мэр города Сергей Надсадин. 15 корреспондентов, редакторов и творческих коллективов получили благодарственные письма и приветственные адреса администрации.

День российской печати давно вышел за рамки узкого профессионального праздника газетчиков. Сегодня это торжество отмечают все сотрудники как печатных, так и электронных средств массовой информации, редакции телевизионных новостей и все журналисты. В своем поздравлении Сергей Надсадин отметил, что современные СМИ стремительно развиваются, меняются формы подачи материалов, появляются новые каналы связи с читателями, зрителями, слушателями, но при этом суть профессии остается неизменной — оперативно и беспристрастно рассказывать южносахалинцам о главных событиях жизни города.

Областная столица всегда славилась сильными традициями журналистики, а история многих газет, телерадиокомпаний и информационных агентств города во многом отражает историю Южно-Сахалинска. Мэр поблагодарил сотрудников прессы за эффективное сотрудничество, которое складывается между муниципалитетом и СМИ на протяжении многих лет. Награды и благодарственные письма вручили 15 журналистам. В числе тех, кто внес особый вклад в формирование диалога с населением и способствует укреплению открытости власти, отметили и заместителя директора издательского дома «Губернские ведомости» Екатерину Федорову. А персональные поздравления главы города и сладкие подарки получили почти 50 журналистов и редакционных коллективов областного центра.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что награды и благодарности за отличную работу журналистам вручил начальник областного управления МВД. Поощрения получили и сотрудники издательского дома «Губернские ведомости».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или