ДТП на Сахалине собрало сразу три иномарки, пострадали два человека

среда, 13 января, 20:30

470

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Вечер 13 января начался с череды серьезных аварий. Из-за обильно выпавшего снега на дорогах образовался коллапс, водители не справляются с управлением и пачками вылетают с трассы в кювет. В одной из аварий, которая собрала сразу три автомобиля, пострадали два человека.

Серьезное ДТП в районе шести часов вечера случилось между селами Такое и Сокол в Долинском районе. Водитель автомобиля Toyota Noah не справился с управлением и выехал на «встречку», где влетел сразу в две иномарки. Одна машина осталась стоять разбитая посреди дороги, две другие раскидало за пределами трассы. Как сообщают очевидцы, в результате столкновения пострадали два человека.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

На въезде в район Луговое в шестом часу вечера две иномарки не поделили дорогу.  Автомобили получили весомые механические повреждения передней части. Обошлось без пострадавших.

Видео: Instagram @sakhalin_chp

На объездной трассе ближе к заправке «Роснефть» по улице Фархутдинова примерно в 17:55 Toyota Fielder уходила от лобового столкновения от легкового универсала и улетела в кювет. Универсал скрылся с места происшествия. Сейчас владельцы перевернутого авто разыскивают свидетелей ДТП с видеорегистратором.

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Фото: Instagram @chp_sakhalin

В 16:30 на трассе в сторону Анивы, не доезжая села Успенского перевернулась иномарка. Очевидцы застали момент, когда машину вытаскивали из кювета с помощью автокрана.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

Напротив магазина «Мясной двор» в Южно-Сахалинске с дороги в кювет съехал грузовик с топливом.

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» также сообщало о том, что сегодня на корсаковской трассе контейнеровоз врезался в отбойник. Водитель большегруза не справился с управлением в метель, и транспорт занесло при подъеме в горку. 

Также в районе Третьей Пади с утра в ДТП попали сразу три иномарки. Автомобили раскидало по проезжей части, а Toyota Succeed влетела в остановочный павильон.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2021-01-13 22:01:55

Где обильно выпавший снег на видео и фото?
ПСО не оправдывайтесь... дороги - федеральные -говно, потому что не понять чем сыпите и не понять как чистите?
За 20 лет такого мыла на дорогах никогда не было, их сыпали шлаком, причем местами, или вообще не сыпали, и дтп было в 10 раз меньше.
ВИЛ где твои коменты по этим дтп и разборки прокуратуры?