В Охе из-за неисправной газовой колонки в квартире погибли муж и жена

четверг, 14 января, 09:23

482

Автор: Андрей Левченко

Фото: WhatsApp «Охинские сплетни»

В Охе поздно вечером 13 января в собственной квартире от газа погибли муж и жена. Трагедия произошла в многоквартирном доме на улице 60 лет СССР. На месте работали все экстренные службы города — пожарные, медики и полицейские.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», погибшая — учитель местной школы № 5. Обстоятельства смерти женщины и ее супруга в настоящее время выясняют следователи. По предварительной информации, опубликованной на сайте Okha65.ru, причиной происшествия стала неисправная газовая колонка.

Трагедия вызвала общественный резонанс в Охе. В соцсетях островитяне просят земляков обращать особое внимание на работу оборудования в зимний период, особенно — в ветреную погоду. При малейших проявлениях симптомов отравления газом жители рекомендуют проветрить помещение и вызвать скорую помощь.

Обновлено:

По факту обнаружения  тел 54-летней женщины и 56-летнего мужчины с признаками отравления угарным газом возбуждено уголовное дело, передает Следственный комитет. В ходе расследования будут установлены причины и обстоятельства смерти охинцев. Также следствие даст юридическую оценку действиям лиц, отвечающих за качество и безопасность предоставления услуг по снабжению дома бытовым газом и обеспечивающих исправность газового оборудования.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или