Жители села в Холмском районе возмутились, что их дома признали аварийными

четверг, 14 января, 13:40

478

Автор: Егор Улетов

Фото: pixabay.com

В селе Костромском Холмского городского округа более 20 двухквартирных жилых домов признали аварийными. Сами жильцы оказались с этим категорически не согласны.

По поручению секретаря сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Хапочкина для обсуждения проблемы с людьми встретились мэр Холмского городского округа Дмитрий Любчинов и секретарь Холмского местного отделения партии «Единая Россия» Артем Круглик. Как отметил Андрей Хапочкин, исполнение буквы закона не должно становиться против интересов жителей.

— Единая Россия» всегда готова отреагировать на всевозможные спорные ситуации, которые могут возникать в современной жизни. Вовремя корректировать проблемные моменты — вот задача, которая всегда ставилась руководством партии всем региональным отделениям, — подчеркнул Андрей Хапочкин.

Мэр Холмского городского округа Дмитрий Любчинов пояснил собравшимся собственникам жилья, что у них есть право написать заявление об исключении их недвижимости из программы расселения. При помощи сотрудников администрации заявления были составлены.

В итоге 21 двухквартирный дом в селе Костромском Холмского городского округа исключили из программы переселения по воле жителей, собственников жилья. По словам секретаря Холмского местного отделения партии «Единая Россия» Артема Круглика, это единственный разумный и самый эффективный способ разрешения подобных ситуаций.

— Тем более что по факту решить проблему оказалось совсем просто. Партия «Единая Россия» всегда готова помочь людям. Приятно, что встреча прошла в атмосфере полного понимания, а разговор был конструктивным. Только так в наше время может действовать власть и партия власти — выходить к людям и в прямом честном разговоре добиваться решения проблем, — сказал Артем Круглик.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или