В Поронайском районе водитель без прав сбил двоих детей на дороге и удрал с места ДТП

четверг, 14 января, 14:15

576

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки, 13 января, на территории Сахалинской области зарегистрировали 28 аварий. Три ДТП пополнили статистику государственного учета — в них в общей сложности пострадали семь человек. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в региональном управлении Госавтоинспекции.

Одно из происшествий случилось в Долинском районе. Около 17:50 по местному времени 35-летний водитель на Toyota Lite Ace ехал по дороге Южно-Сахалинск — Оха на юг. На 38-м километре он не справился с управлением и вырулил на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Honda H-RV и Toyota Corolla Fielder. Итогом аварии стали травмы у троих островитян — повреждения получил как виновник аварии, так и водитель «Хонды», а также его пассажир.

Еще одна авария произошла в Поронайском районе. Вечером, около 21:35, мужчина без водительских прав и страховки ОСАГО ехал на Mazda Bongo по автодороге Лермонтовка — Вахрушев. На 6-м километре, по предварительным данным, он не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и сбил двух несовершеннолетних пешеходов. Пострадавшие двигались по обочине трассы в попутном направлении. На них была темная одежда без светоотражающих элементов, поэтому мужчина не заметил подростков. После ДТП водитель уехал с места аварии, но вскоре его нашли и задержали. Пешеходы живы, но получили травмы.

Также инспекторы ГИБДД задержали на территории Сахалинской области восьмерых водителей, которые сели за руль, будучи в состоянии опьянения. Трое из них стали фигурантами уголовного дела. Еще 26 человек выехали на трассы региона, не имея водительских прав. Всех нарушителей накажут.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или