На Сахалине сняли великолепное видео с бегущим табуном лошадей на фоне заснеженной Коврижки

вторник, 19 января, 19:10

868

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео: очевидец

Сахалинец Сергей Макаров снял завораживающее видео с животными на фоне природы. В кадрах его ролика вдоль побережья, в районе горы Коврижка в Невельском районе, пробежал табун крепких, красивых лошадей. Островитянин стал участником конкурса «Народное видео» от РИА «Сахалин-Курилы».

Сергей рассказал информагентству, что снимать видео — его хобби. И получается у островитянина, к слову, очень хорошо: «картинка» сама идет к нему в руки. Во время своих путешествий Сергей Макаров встречает много природных явлений. На этот раз он снял табун лошадей разных мастей и возраста. Красивые жеребцы принадлежат хозяйству на соседней базе Кузнецово. В момент, когда островитянин обследовал небольшую бухту, шикарные кони вышли на прогулку и разминали свои мышцы на бегу.

Видео: очевидец

Ранее автору каким-то чудом удалось запечатлеть спящую совушку, которая при встрече с человеком явно не понимала, что происходит. Птица отдыхала посреди дикого поля в старом пне.

Правила конкурса «Народное видео» просты. Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Нужно выполнить три условия:

— Видео должно касаться Сахалина или Курил;
— Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
— Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. Ему достается приз в 5 тысяч рублей.

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии (1)

Или

2021-01-19 19:26:57

Очень красиво. Во времена моего детства у меня тоже была лошадь.