На юге Сахалина машина скорой помощи после столкновения с трактором врезалась в забор

вторник, 19 января, 16:22

780

Автор: Андрей Левченко

Фото: Telegram @crimesakh

В Аниве днем 19 января машина скорой помощи попала в серьезное ДТП. Медицинский автомобиль пошел на обгон, но водитель спецтехники, которая двигалась впереди, не заметил сигнала и начал поворачивать налево. Удар был такой силы, что служебный УАЗ отлетел на несколько метров в сторону, а после врезался в металлический забор. Свидетели рассказали, что пострадали фельдшер и водитель.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», дорожное ЧП произошло в обеденное время на улице Калинина. По словам очевидцев, карета скорой помощи двигалась с включенным проблесковым маячком, но мужчина на тракторе не заметил ни сигнал, ни идущий на обгон автомобиль. По предварительным данным, в момент аварии в машине медиков, помимо водителя, находились фельдшер и пациент. Последний не пострадал, сообщает Telegram-канал «ЧП Сахалина».

Фото: Telegram @crimesakh

Судя по снимкам, опубликованным в соцсетях, автомобиль скорой помощи получил серьезные повреждения. С места аварии его увозили на эвакуаторе.

Подобный случай произошел 8 января недалеко от села Березняки в Южно-Сахалинске. Медицинскую «буханку» занесло на встречную полосу, где она столкнулась с большегрузом. В результате ДТП погибли врач регионального патологоанатомического бюро и водитель санитарного автомобиля.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или