По улицам Южно-Сахалинска ходит странный мужчина с пистолетом

Сюжет: Новости без коронавируса

3043
Пт • 22 января • 11:47
Никита Капустин
Фото: Instagram @sakhalin_chp
Фото: Instagram @sakhalin_chp

В планировочном районе Новоалександровск Южно-Сахалинска по улицам ходит странный мужчина. Очевидцы засняли, как тот, качаясь, направляется в неизвестном направлении с пистолетом в руке.

Видеозаписью поделились в Instagram-аккаунте «ДТП ЧП Сахалина».

— По Сановке гуляет какой-то гангстер. По Сахалину только вот так и надо ходить. Все нормально, — комментирует происходящее очевидец.

Комментаторы начали отшучиваться на тему странного поведения сахалинца. К тому же мужчину при ходьбе явно шатает в разные стороны. Однако, является ли оружие настоящим и сообщил ли кто-то о подозрительном мужчине в полицию — неизвестно. РИА «Сахалин-Курилы» попросило комментарий в правоохранительном ведомстве.

Обновлено 12:33 22.02.2021:

22 января сообщения об этом случае в дежурную часть не поступали. 

Видео: Instagram @sakhalin_chp

Странные картины на улицах областного центра можно увидеть не впервой. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, как на одной из остановок в Новоалександровске лежал мертвец, прикрытый белой тканью, а рядом спокойно ждал свой автобус ребенок.

Около одного из супермаркетов в Южно-Сахалинске неадекватный водитель врезался в крыльцо, а после, увидев, что его неудачу сняли на камеру из салона другого авто, пытался разобраться с оператором с помощью отвертки.

Еще один южносахалинец закидывал удочку в сугроб. Необычное занятие привлекло внимание жильцов ближайшего дома.

А жители другой многоэтажки наблюдали, как мужчина взобрался на крышу чужого припаркованного авто и долгое время не сходил с места, смотря в одну точку. Как оказалось, такое в районе происходит не в первый раз и это лишь малое из зол.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru