Мать погибших детей с сильными ожогами попала в больницу

суббота, 23 января, 12:35

658

Автор: Виктория Смелявская

Фото:pixabay.com

Сегодня ночью при пожаре в частном доме на улице Памятной в областном центре погибли двое детей. Власти региона и города оказывают всю необходимую помощь семье. Ситуацию под личный контроль взяли губернатор Валерий Лимаренко и мэр Сергей Надсадин.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в островном правительстве, в двухэтажном деревянном доме проживала большая семья — двое супругов и пятеро детей. Четверо человек госпитализированы. Мать находится в тяжелом состоянии, она получила 40% ожогов. Ее старший 21-летний сын в реанимации, 14-летний подросток проходит лечение в детской областной больнице. Он отравился угарным газом. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

С таким же диагнозом в медицинском учреждении находится пятилетняя девочка.

Глава семьи в момент пожара был на работе.

Глубокие и искренние соболезнования пострадавшей семье выразили руководители области и города. По решению губернатора пострадавшей семье окажут материальную помощь, выделив единовременную выплату в размере 1 миллиона рублей. При необходимости с родителями и детьми будут работать психологи. Решается вопрос о месте временного проживания семьи.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или