В Южно-Сахалинск привезли еще одну партию доступной рыбы

понедельник, 25 января, 14:15

719

Автор: Анна Ленская

Фото: администрация Южно-Сахалинска

В островной столице продолжается реализация проекта «Доступная рыба». Сегодня, 25 января, в Южно-Сахалинск привезли партию охлажденной трески и минтая. Горожане могут купить ее до конца рабочего дня.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в администрации областного центра, рыбу можно купить на торговой площадке возле ТЦ «Янтарь». Реализацией охлажденного минтая и трески занимается ООО «Песчанское» (ООО «Рускор»).

Ранее информагентство писало о том, что в Южно-Сахалинске можно купить три вида доступной рыбы, которая пользуется наибольшей популярностью у населения. Горожанам предлагают навагу, минтай и треску. В зависимости от поставки в наличии у продавцов может быть один, два или все вышеназванные сорта. Цена за килограмм минтая обычно варьируется от 85 до 90 рублей, такая же стоимость у весовой единицы трески. Навагу предлагают по цене от 90 до 120 рублей за килограмм. Однако в минувший вторник, 19 января, поставщик привез в город полтонны улова от рыболовецкого колхоза «Дружба» по 55 рублей за кило. Ее продавали на ярмарочной площадке возле Дома торговли.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или