На мосту в районе Ноглик автомобиль Toyota Chaser вынесло на встречную «Газель»

понедельник, 25 января, 21:30

615

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @incident65

Жесткая авария произошла 24 января недалеко от Ноглик. На мосту реки Имчин столкнулись автомобиль марки Toyota Chaser и «Газель». По словам очевидцев, в результате ДТП пострадал подросток.

Видеозаписью последствий столкновения поделились в Instagram-аккаунте «Сахалин Новости». «Чайзер» закрутило на скользкой дороге и вынесло на встречную полосу. В это время навстречу ему ехала «Газель». Удар пришелся прямо в бок иномарки.

Видео: Instagram @incident65

Как сообщают очевидцы, по приезду ГИБДД выяснилось, что за рулем «Тойоты» находился неопытный водитель без прав. А в результате столкновения пострадал его несовершеннолетний друг, который находился на пассажирском сиденье. Остальные участники аварии остались в целости и сохранности.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в областном центре водитель иномарки на высокой скорости врезался в дорожную спецтехнику, которая ехала впереди. По словам очевидцев, в ДТП чудом уцелели пешеходы, которые переходили дорогу поблизости. Виновник ДТП шатался и произносил невнятные слова.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или