Сахалинцев зовут на фестиваль с БДСМ и секс-индустрией

понедельник, 8 февраля, 15:06

496

Автор: Ангелина Миранчук

Фото: Kinolife distribution

Фестиваль короткометражного кино Best erotic shorts пройдет на Сахалине 26-27 февраля. Его гостям покажут восемь «горячих» фильмов на темы любви и межполовых отношений, вход строго 18+.

В отличие от предыдущих подобных показов, Best Comedy shorts и Shock Shorts, жанров эротического кино малого формата в этот раз несколько. Будет и драма, и комедия, и пугающие фильмы.

«Это фильмы, посвященные отношениям, именно отношениям мужчины и женщины. Восемь картин с разными сюжетами, которые демонстрируют нашу жизнь. Отношения — это всегда немножко эротики, немножко красоты, немножко драмы, немножко комедии», — раскрыла тематику фестиваля его организатор, практикующий психолог Олеся Лазарева.

Все картины во время показа будут обсуждаться приглашенными экспертами и залом. Темы, раскрытые в короткометражках, обсудят психолог, кинокритик и другие специалисты. Первый сеанс состоится 26 февраля в баре «Чердак» в 19:00 — это просто показ и обсуждение фильмов. Во второй день приглашают аудиторию строго 30+ и с ограниченным количеством мест в бар Hive — организаторы обещают расширенное обсуждение без цензуры. Подробности у организаторов.

РИА «Сахалин-Курилы» публикует программу фестиваля, собранную из картин французских, бельгийских, испанских и израильских режиссеров.

Сатин

Франция, 2019, музыкальный фильм, фантастика, эротика, реж. Филипп Гренье, 15 мин. 15 с.

Эротическая научная фантастика. Виртуальный тропический ночной клуб позволяет Николь проникнуть в свои сладкие фантазии. Ее 15-летний сын находит чудо-устройство, и планы меняются.

Фото: Kinolife distribution

Экстаз

Франция, 2018, анимация, эротика, 2 мин.

Очень «горячая» анимация на тему Дня святого Валентина.

Фото: Kinolife distribution

Родственные души

Франция, Бельгия, 2018, комедия, эротика, реж. Пьер Деладоншам, 15 мин.

Тристан и Луиза любят друг друга, но конфликты серьезно расшатывают их чувства, их отношения становятся ядовитыми. Во время дня рождения Тристана в доме его родителей Луиза решает отомстить.

Фото: Kinolife distribution

Душа на продажу

Израиль, 2018, анимация, драма, эротика, реж. Анна Беленький, Роме Играемый, Шира Салиме, 11 мин.

Жизнь Джули навсегда меняется, когда она решает пройти в тоннель, переносящий ее в мир секс-индустрии.

Фото: Kinolife distribution

Мия

Испания, 2017, документальное кино, драма, эротика, реж. Ориоль Коломар, 11 мин.

Автобиографический эротично-документальный фильм. Мия воплощает свои интимные фантазии, без стыда, в своей первой попытке войти в абсолютно новый мир доминирования и подчинения. БДСМ за пределами порнографического поля без табу, честный и эмоциональный взгляд на тему, которая долгое время была стигматизирована.

Фото: Kinolife distribution

Губы

Бельгия 2018, анимация, эротика, реж. Эмили Праньоф, 8,5 мин

Еще одна красивая анимация. Простое прикосновение вызывает поэтические образы желания, расцветая как ода женственности, страсти и чувственности.

Фото: Kinolife distribution

Ночь с Хуаном Диего Ботто

Испания, 2018, комедия, эротика, реж. Тереза Беллон, Сезар Ф. Кальвийо, 10 мин. 45 с.

Кристина влюблена в Хуана Диего Ботто с тех пор, как увидела фильм «Истории из Крона» с его участием. Ей пришлось ждать двадцать лет, но, похоже, сегодня ночью исполнится ее мечта. Однако стремления Хуана Диего Ботто не ограничиваются ночью любви.

Фото: Kinolife distribution

Птица с помидорами

Франция, 2019, комедия, эротика, реж. Коме Левин, 15 мин.

20-летний Макс, лидер скаутов, страдает от синдрома Туретта. Ужасные симптомы полностью исчезают, когда Макса снимают. Достаточно даже скрытой камеры, и он становится нормальным человеком. Благодаря этой хитрости ему удается соблазнить Джули.

Фото: Kinolife distribution

Комментарии (2)

Или

2021-02-08 15:48:49

Серьезно, символ фестиваля эротических короткометражек - банан.... со сливками ))))))
Надеюсь в самих фильмах будут более тонкие метафоры.

2021-02-08 15:44:02

Надо сходить.