Сахалинка пожаловалась на квартиру в новостройке с промерзающим балконом

вторник, 9 февраля, 19:37

1028

Автор: Юлия Беляева

Фото: Сахалин.Онлайн

Жительница Южно-Сахалинска не может просушить стены в своей новой квартире. Женщина пожаловалась на промерзший балкон в новостройке на портале Сахалин.Онлайн.

Островитянка рассказала, что недавно купила квартиру в доме № 2 на улице Больничной. Стены она пока пытается сушить самостоятельно, но сомневается в эффективности таких методов. 

«Купили квартиру в ЖК «Аралия», Больничная, 2, корпус 9, застройщик «Сахалиндом». На балконе намерзают углы и мокнут. Стена дома на балконе и сам балкон плохо гидроизолированы и не утеплены.Обращение уже очередное, прошу принять меры», — написала сахалинка.

В управляющей компании женщине заявили, что балкон является холодным помещением и не имеет утепления. РИА «Сахалин-Курилы» обратилось за помощью к специалисту, чтобы выяснить, действительно ли ситуация требует внимания.

«Плесень — это самое безобидное, что может случиться. Постоянное протекание угла в дальнейшем может стать причиной обрушения балкона. Надо с внешней стороны нормально обшить. Обшивка стен с внутренней стороны ничего не даст», — заявил строитель Денис Иванов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или