Мстительная сахалинка пыталась посадить мужа за рану от шампура

1336
Вт • 9 февраля • 15:43
Евгения Бабенко
Фото: PublicDomainPictures / pixabay.com
Фото: PublicDomainPictures / pixabay.com

Жительница Сахалина попыталась посадить мужа в тюрьму по ложному обвинению в убийстве и разыграла целый спектакль с привлечением полицейских. Однако теперь она имеет шансы сама попасть за решетку, скоро ее дело рассмотрит суд.

В региональном управлении МВД сообщили РИА «Сахалин-Курилы», что эта история началась в августе 2020 года. 52-летняя жительница села Восточного вызвала наряд полиции и рассказала сотрудникам, что на нее напал муж, когда они были на даче. Он якобы угрожал убить ее и даже проколол ногу шампуром, что было невероятно больно.

В ведомстве сообщили, что при составлении протокола женщину предупредили об ответственности за ложные показания, но та спокойно подписала документ.

Однако при проверке сообщения следователи выяснили, что муж насилия не применял, и вообще всю историю жена выдумала из-за чувства обиды после ссоры. Тогда же на женщину завели уголовное дело из-за лжесвидетельствования. Сахалинку могут посадить на два года, дело отправили в суд. Кстати, судимость у нее уже есть.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru