Летних авиабилетов не хватит на всех сахалинцев

вторник, 16 февраля, 16:45

537

Автор: Никита Капустин

Фото: pixabay.com

Сахалинцы, которые засобирались в отпуск, в социальных сетях сообщают о дефиците авиабилетов в летний период из Южно-Сахалинска в Москву. На запрос по удобным и «горячим» датам в офисах продаж им отвечают отказом.

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» опросил несколько авиакасс крупных турфирм областного центра, чтобы проверить слухи. Действительно, опасения островитян подтвердились. В компании «Билетур» рассказали, что за проездными документами за рубеж в период коронавируса мало кто обращается. А вот спрос на путешествия по России резко возрос.

— По направлению в Москву действительно мест уже нет, все заняли, — подтвердили РИА "Сахалин-Курилы" в турфирме.

Людей приходило много, особенно после горячего предложения от компании «Аэрофлот» с субсидированными билетами. Об этом же рассказали в кассах турфирмы «Меридиан». Там также проблем с полетами за границу не наблюдается. А вот на лето по направлениям до Москвы мест уже нет. Все занято. Мониторинг официального сайта «Аэрофлота» говорит обратное: субсидированные билеты еще можно приобрести, но только на конец июля и почти на весь август. 

Ранее информагентство сообщало, что за субсидированными авиабилетами по направлению Южно-Сахалинск — Москва выстроилась очередь несмотря на онлайн-продажи. Некоторые островитяне приходили к 6 часам утра, чтобы первыми подойти к окошкам авиакассы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или