Неизвестные убили кота в Поронайске и выбросили в переноске на улицу

вторник, 16 февраля, 19:59

639

Автор: Юлия Беляева

Фото: Instagram @zhiviliubi

Волонтеры благотворительного фонда «Право на жизнь. Поронайск» стали свидетелями невероятной жестокости людей. На территории Ясной Поляны они нашли закрытую переноску со зверски убитым котом. Неизвестные выкинули сумку с трупиком прямо в снег.

«Вот такая жуткая находка ждала нас вчера в Ясной Поляне. Не хочется даже комментировать сие деяние рук «человеческих». И публиковать мы, в общем-то, сначала не хотели. Однако, несколько поразмыслив, мы решили все же показать переноску и кота. В жизни случается всякое — вдруг кто-то искал своего питомца. Пусть бежит по радуге настрадавшееся существо, в мир, где нет больше зла», — рассказали волонтеры на странице фонда в Instagram.

В комментариях к публикации местные жители написали о том, что шокированы жестокостью своих земляков.

«Какой ужасный поступок, бросить животное в закрытой переноске, даже шанса на выживание не дали. Таким все вернется», — высказались сахалинцы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, что в Поронайске отловщики с особой жестокостью расправляются с бездомными животными. Одна из местных жительниц видела даже собаку, истекающую кровью. Она предположила, что ее проткнули спицей. Но в мэрии отрицают отравления и другие методы уничтожения бродячих друзей человека.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или