Маленькие тиктокеры, прыгающие с крыши многоэтажки, чуть не довели сахалинцев до инфаркта

понедельник, 22 февраля, 10:49

872

Автор: Анастасия Загуменская

Прыгающие с крыши многоэтажки дети переполошили сахалинские соцсети. По словам очевидцев, два мальчика перелезли через ограждение, сделали пару экстремальных снимков и шагнули вниз. Видео вызвало у островитян неоднозначную реакцию — многие, увидев ролик, обвинили автора в использовании фотошопа.

По словам свидетелей происшествия, маленькие тиктокеры примерно 10 лет облюбовали восьмиэтажную новостройку на улице 2-й Пионерской днем 21 февраля. Прохожие заметили двоих детей на крыше с торца здания. Сначала они сбивали снег ботинками, периодически снимали происходящее на мобильник, а после соскочили вниз. К счастью, прыгнули они не в сугроб или на землю, а, по предположениям горожан, на второй ярус крыши.

Видео: Instagram @news_sakhalin

«А куда они прыгнули-то? Непонятно, фотошоп какой то…», — написали пользователи Instagram под видео, герои которого после прыжка резко исчезают в кадре.

Островитяне пояснили: в новостройках сейчас часто обустраивают верхнюю и нижнюю площадку крыши. Эта конструкция, скорее всего, и привлекла внимание несовершеннолетних.

«Спасибо, что разъяснили. Чуть сердце не выпрыгнуло», — ответили эмоционально пользователи соцсети.

Однако вопрос безопасности все равно остается открытым, ведь школьники каким-то образом сумели проникнуть на крышу, которая должна быть для них недоступна.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или