Временное жилье медработникам-погорельцам нашли в Южно-Сахалинске

понедельник, 22 февраля, 14:43

361

Автор: Мария Курносик

Фото: ГУ МЧС России по Сахалинской области

Сегодня ранним утром пожар серьезно повредил пристройку частного дома в Южно-Сахалинске по улице Полтавской, 15. Очаг возгорания оперативно ликвидировали, люди не пострадали.

Частный дом после случившегося необходимо привести в порядок. По предварительным данным, он пригоден для проживания. В ближайшее время там проведут актирование повреждений имущества.

Семье из четырех человек, в которой оба родителя являются медицинскими работниками, решено предоставить временное жилье, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии города. Ситуация находится на контроле областного правительства и администрации Южно-Сахалинска.

Горожан, особенно проживающих в частном секторе и СНТ, призывают соблюдать требования пожарной безопасности. Прежде всего это касается систем отопления. Несколько раз в неделю проводятся специальные рейды, в ходе которых жителям раздают информационные буклеты, проверяют работоспособность оборудования. Владельцам частной собственности напоминают, что основным способом покрытия материального ущерба от пожара является страхование имущества.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или