Скандальная экс-участница «Дома-2» хочет приехать с палаткой на мыс Тихий

понедельник, 22 февраля, 17:26

552

Автор: Андрей Левченко

Фото: Instagram @kirilyuk_t

Бывшая участница «Дома-2» и ведущая тревел-шоу Татьяна Кирилюк мечтает посетить Сахалин. Блогер назвала остров привлекательным и доступным для туристов, а главной его изюминкой нарекла народный природный парк «Тихий мыс». Теледива намерена добраться до побережья и наслаждаться спокойным морем.

О своем желании теледива заявила почти полмиллиону подписчиков в Instagram. Она разместила в соцсети короткий ролик, в кадры которого попали сахалинские пейзажи. Судя по всему, прежде чем запланировать поездку на остров, Татьяна Кирилюк изучила все местные достопримечательности. Ее внимание привлек природный парк, который в прошлом году экологи открыли на «дальневосточном гектаре».

«Тихий мыс — очень красивое место. Только представь: ты в палатке, наедине с дальневосточной природой, вокруг уникальный ландшафт, живописные водопады и спокойное море, которое шепчет тебе: «Жизнь хороша!», — написала девушка в Instagram.

Вместе с тем телеведущая хочет посетить Приморье и Якутию. При этом она не раскрыла «фишки» этих регионов, которые привлекли ее внимание.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или