SKR-SOS против сосулек! Дома Синегорска обвешаны опасными ледяными гирляндами

вторник, 23 февраля, 09:14

402

Автор: Евгения Бабенко

Новые жалобы на огромные сосульки на крышах поступили на телефон SKR-SOS. Об опасности, которую никто не торопится ликвидировать, сообщают жители Синегорска и Южно-Сахалинска.

Первая жалоба пришла от женщины, которая работает на скорой помощи. Она крайне обеспокоена тем, что происходит в Синегорске.

«Ситуация с расчисткой крыш ужасная, сосульки висят огромные. Самые большие на доме № 6 по улице Шахтерской и на доме № 41 по улице Коммунистической! Страшно заходить в подъезд!», — написала она.

А в областном центре «достаточно опасные сосульки» сфотографировали на улице Емельянова, 27. Очевидец объяснил: хоть на этой стороне дома нет подъездов, рядом часто ходят люди. Острые ледяные зубы на кромке крыши успешно растут еще и благодаря тому, что это южная сторона.

Сосульки на доме № 27 на улице Емельянова в Южно-Сахалинске. Фото: очевидец

«Район достаточно населенный. Дети всегда играют рядом, и люди проходят вдоль этой стороны», — пояснил автор снимка.

Редакция принимает от жителей жалобы на нерасчищенные крыши жилых домов и зданий, а потом направит их в управляющие компании и другие ответственные структуры для принятия срочных мер. Оставить обращение можно на WhatsApp по номеру +7 914 645-72-33 и в соцсетях:

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или