Сахалинец вызвал эвакуатор в популярное место, чтобы наказать толпы рыбаков

вторник, 23 февраля, 11:32

4537

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @rybalkasakhalin

Мужчина в Стародубском снял на камеру заставленную «как попало» дорогу автомобилями рыбаков, которые на весь день ушли на лед. Сахалинец занялся борьбой за справедливость и вызвал на место эвакуатор. Вечером рыболовов ждет неприятный сюрприз, а ведь многие приезжают сюда из других городов.

Видеозапись с предупреждением опубликовали в Instagram-аккаунте «Рыбалка Сахалин». Выезд к морю буквально перекрыт большим количеством машин, которые подпирают друг друга.

«Те, кто в Стародубском побросал автомобили как попало и наплевательски отнесся к проезжающим, допустим, к себе домой, думаю, будут «приятно» удивлены, придя с рыбалки и не обнаружив свой автомобиль. Так как сейчас приедет эвакуатор и будет вывозить их по одному», — сообщил мужчина на камеру.

Видео: Instagram @rybalkasakhalin

Несмотря на жесткий призыв с уважением относиться к своим землякам и компактнее парковать транспорт, рыбаки отреагировали спокойно, мол, «вызывайте эвакуатор, а нам все равно», «рыбу наловим, сдадим да выкупим». Некоторые все же поддержали мужчину и предложили просто массово штрафовать любителей подледного лова.

Ранее корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» присутствовал на «Экспертном клубе», где собрались не только рыбаки, представители отрасли, но и сотрудники МЧС. Они предложили создать клуб, кто будет разбирать организационные моменты в любительском рыболовстве. Таким образом можно будет не только решить проблемы с парковками. Со временем появятся спасательные точки в популярных местах лова, решатся другие вопросы, связанные с одним из самых популярных хобби среди островитян.

Комментарии (5)

Или

2021-02-25 14:42:52

Люблю рыбку зимнюю!

2021-02-24 21:26:01

Да уродская администрация, расчистить не могут дорогу и парковки к местам отдыха и массового скопления людей, пустить *** ротор на 2-3 часа и все решено, так зачем пусть ставят машины на тратуарах остановках и перекрывают дорогу друг другу. Штаны свои пропердывают и бабки бешенные получают ...

2021-02-23 18:49:32

Правильно, уважай друг друга, не будь быдлом.

2021-02-23 12:48:21

Какие клубы.Местная власть в силе принять любое решение с парковками и местами отдыха.А про МЧС и говорить нечего.Администраторы просто бездельники.

2021-02-23 12:10:35

Я конечно мужика поддерживаю, но судя по видео не скажу, чтобы прям накидали машины как попало. В тесноте, да не в обиде.