Дети устроили в поронайской «заброшке» штаб и выпрыгивают из окон и балконов

вторник, 23 февраля, 12:23

557

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @gazetazvezda65

Дети в Поронайске облюбовали разваливающуюся пятиэтажку с кучей хлама. Дом № 37 по улице Советской идет под снос, совсем недавно из него выехали последние жильцы. Здание тут же стало клубом для тех, кто хочет доказать сверстникам свое бесстрашие: подростки носятся среди опасных куч и выпрыгивают со второго этажа практически на голую землю.

В пятиэтажке перебиты все окна, внутри стекло, штыри и ненужное барахло, которое оставили при переезде люди. Пустующее здание под опасные игры облюбовали дети, фотографией с доказательством поделились в Instagram-аккаунте «Газета Звезда».

«Еще в прошлом году, после переселения большей части жильцов, в брошенных квартирах замечали подростков. Сегодня наш респондент увидела, как дети прыгают в сугробы с балконов и окон. Кто поменьше — с первого этажа, побольше — с балкона и окон второго, — рассказали в источнике. — Женщина сделала замечание, но отчаянные ребятишки продолжили свое опасное занятие».

«Заброшка» осталась бесхозной в ноябре 2020 года. До последнего момента в одном из подъездов жили несколько семей, которых не устраивали варианты квартир, предложенные мэрией. Но в итоге съехали и они, так что распугивать молодежь некому.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о других страшных занятиях подростков. На днях юные тиктокеры покорили восьмиэтажную новостройку на улице 2-й Пионерской в Южно-Сахалинске. По словам очевидцев, два мальчика перелезли через ограждение, сделали пару экстремальных снимков и шагнули вниз. А в 2019 году в Охе четверо семиклассников нашли в аварийном доме какие-то таблетки, наелись их и угодили в реанимацию.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или