Трое подростков неизвестной химией изуродовали машины в Южно-Сахалинске

1670
Вт • 23 февраля • 13:44
Никита Капустин
Фото: Instagram @incident65
Фото: Instagram @incident65

Неприятную картину обнаружили жители дома № 31 по улице Емельянова в Южно-Сахалинске. Как утверждают очевидцы, трое подростков рассыпали на припаркованные автомобили неизвестный порошок сине-зеленого цвета, который не смылся с капотов, лобового стекла и дверей даже со второго раза.

Фотографиями ЧП поделились в Instagram-аккаунте «Сахалин Новости». Жители двора обратились к родителям подростков, которых, по всей видимости, смогли отследить по камерам наблюдения.

«Трое подростков обсыпали машины всего двора какой-то химией или же сухой зеленкой. Машины не отмываются даже после двух моек. Теперь предстоит полировка, которая денег стоит. Детки «пошутили», поиграли, а шесть машин пострадали, особенно светлые, на них сине-зеленые пятна! Родители, следите за своими детьми и объясните им, что рассыпать порошок из неизвестных банок опасно, вам же платить ущерб имуществу», — написали пострадавшие.

Как добавили комментаторы, жители двора собираются нести заявление в полицию, чтобы малолетних шутников привлекли к ответственности.

Пока подростки портят чужое имущество и в буквальном смысле вносят краски в жизнь сахалинцев, природа также уничтожает автопром. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в Корсакове снежная глыба рухнула с крыши многоэтажки на проезжающую мимо иномарку и травмировала водителя.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru