Двое мужчин в Южно-Сахалинске беспощадно расправились с щенком

934
Вт • 23 февраля • 20:18
Никита Капустин
Фото: Instagram @incident56
Фото: Instagram @incident56

Очередную историю холоднокровной расправы над беспомощными животными опубликовали в социальных сетях. Жительница Южно-Сахалинска в районе Христофоровки стала свидетелем убийства маленького щенка, от тела которого избавились, как от ненужного мусора.

Фотографии опубликовали в Instagram-аккаунте «Новости Сахалина». Как стало известного РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел в час дня 19 февраля в частном доме в районе улицы Железнодорожная.

«Я стала свидетелем как двое мужчин убили маленького щенка и выкинули его как мусор через дорогу в сугроб! Так как я была одна, а рядом в этот момент никто не проезжал и не проходил, не осмелилась подойти к ним и узнать, почему они так поступили или снять их лица на видео. Они ушли в магазин как ни в чем не бывало! Я в это время успела только сделать фото дома, где они проживают, и самого малыша, который был уже мёртв», — рассказала женщина.

Фото: Instagram @incident65
Фото: Instagram @incident65

Как далее описала живодеров девушка, это были два парня: один в синей куртке с капюшоном, другой в темной «кожанке». По походке было видно, что местные жители были явно нетрезвы. Комментаторы требуют разобраться в ситуации и, если еще не поздно, обратиться очевидцу произошедшего в полицию.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru