«У ребенка пропала память». Родители школьника, на которого упал бойлер, пойдут в суд

четверг, 25 февраля, 13:24

3674

Автор: Евгения Бабенко

Фото: архив skr.su

Школьник, на которого упал бойлер в столовой школы №1 Охи, сообщил о провалах в памяти. Об этом рассказали его родители. Сейчас ребенок находится дома с папой, у него гематома на голове. Мама первоклассника намерена подавать в суд на руководство школы, не обеспечившей безопасность детей. 

«Сотрясение у сына не подтвердилось, но он жалуется на головную боль. Эта травма может повлечь за собой последствия. Я буду писать заявление, чтобы виновных наказали. Котёл был прикручен на одном шурупчике. Ребенка могло вообще убить», - сказала РИА «Сахалин-Курилы» мать школьника Эльмира Жалилова.

Отец мальчика Валерий Константинович рассказал, что в школе проводились работы. Он предполагает, что рабочие, проводившие работы, не закрепили 15-литровый водонагреватель. Электроприбор был подвешен под потолком на высоте более двух метров, и его ребенок чудом остался жив.

«Очень переживаю за сына. У него проблемы с памятью. Попросил у меня чаю, а когда я принес, он сказал, что не просил», - поделился  с РИА «Сахалин-Курилы» Валерий Константинович.

Сейчас в школе работают сотрудники полиции и участковый. Они выясняют обстоятельства, при которых крепежи не удержали бойлер. Также к делу подключились сотрудники охинского управления образования. 

Ранее стало известно, что бойлер с горячей водой упал на первоклассника во время перемены, когда их всем классом привели на обед. Школьник мыл руки

 

Комментарии (3)

Или

2021-02-25 23:59:21

Кошмар!

2021-02-25 20:44:24

В Америке родители ребёнка, Christian Pavon который погиб в результате недавнего холода. Сейчас идут проверки и иск может составить $100M.

2021-02-25 14:15:47

Да , на всем нужно экономить и на детях , вот до чего доводит разгильдяйство