Капремонт, аренда, пиломатериалы — рабочая группа в правительстве Сахалина изучила проблемы бизнеса

четверг, 25 февраля, 20:08

456

Автор: Егор Улетов

Фото: правительство Сахалинской области

Рабочая группа в правительстве Сахалинской области рассмотрела обращения предпринимателей, которые поступили в сервис Бизнес.Сахалин.Онлайн. Наиболее острые проблемы постарались решить оперативно.

Зампред правительства Антон Зайцев отметил, что на заседаниях рабочей группы стараются рассмотреть все обращения, поскольку за ними стоят люди. А коллегиальное решение проблемы позволяет учитывать и нормы закона, и интересы самого бизнеса.

Как сообщили в региональном правительстве, 25 февраля рассмотрели три обращения. Организация «Эврика Трейд» пожаловались на то, что из-за ошибки компания вынуждена платить увеличенный взрос на капремонт. Разобраться с этой проблемой попросили мэрию Южно-Сахалинска.

А компания «СтройВест» уже два года не может начать работать на участке, право аренды которого выиграла на аукционе. Но с выдачей документов произошла заминка. Организации срочно прислали договор, который тут же подписали. Но в самой ситуации рабочая группа решила разобраться подробнее.

Угольное предприятие «Котен» из Александровска-Сахалинского предложило построить терминал отгрузки торфа, угля и пиломатериалов. Компания предложила реализовать этот проект вместе с другими предприятиями и даже готова вложить деньги в него. Рабочая группа пообещала изучить предложение.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или