Сахалинец забил до смерти приятеля, который назвал его геем, а потом ушел из жизни

пятница, 26 февраля, 14:00

582

Автор: Анна Ленская

Фото: Moritz Bechert / pixabay.com

Сахалинские следователи ведут разбирательство по уголовному делу, фигурантом которого стал уже покойный житель Анивы. Молодой человек жестоко расправился со своим собутыльником, который его оскорбил, а потом свел счеты с жизнью.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в одной из квартир жилого дома на улице Калинина в Аниве нашли труп 52-летнего мужчины. На теле покойного были явные признаки насильственной смерти. Вскоре стало известно, при каких обстоятельствах островитянин погиб, — оказалось, что к происшествию причастен его 31-летний приятель.

Злоумышленник пришел в гости к своему 42-летнему другу — в его квартире проходило застолье с алкоголем. Приняв участие в посиделках, анивчанин несколько дней пил с товарищами, среди которых был и 52-летний потерпевший. Под воздействием спиртного пожилой мужчина стал оскорблять гостя нецензурными словами, а также назвал его геем. Обидевшись, 31-летний анивчанин полез в драку.

По предварительным данным, обвиняемый не менее 50 раз ударил оппонента кулаками и ногами по голове и телу. После этого он пять раз приложил к обнаженной коже мужчины разогретый утюг, а потом ушел из злополучной квартиры. Не пережив травм, 52-летний житель Анивы скончался на месте происшествия — смерть наступила от закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер.

Подозреваемого задержали. По ходатайству следователя его арестовали. Но ночью, находясь в камере СИЗО, злоумышленник покончил с собой. Расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», продолжается. По факту самоубийства подозреваемого правоохранители ведут отдельную проверку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или