Инспекторы ДПС врезались в витрину кафе на Сахалине

суббота, 27 февраля, 11:24

729

Автор: Анна Ленская

Фото: Instagram @sakhalin_chp

Субботнее утро не задалось у экипажа ДПС в Южно-Сахалинске. Полицейские после неудачного маневра на служебном автомобиле врезались в здание. Помимо транспорта, пострадала витрина кафе.

Информацию о происшествии опубликовали в Instagram-комьюнити sakhalin_chp. По словам очевидцев, полицейские около шести часов утра ехали по улице Ленина в южном направлении. Недалеко от пересечения с Институтской служебный автомобиль занесло. Водитель не справился с управлением и машина на высокой скорости влетела в витрину кафе «Маруся».

В помещении общепита вылетело окно. Кроме того, в результате аварии сильно пострадал фасад здания. Несмотря на это, кафе будет работать: поврежденное место временно закроют и вскоре отремонтируют. Как сообщают в аккаунте социальной сети, владельцам заведения о ДТП сообщили охранники. По предварительным данным, полиция преследовала нарушителя.

Фото: Instagram @sakhalin_chp

Фото: Instagram @sakhalin_chp

РИА «Сахалин-Курилы» ранее писало о курьезной аварии в Невельске. Пьяный водитель сбил нетрезвого священника и уехал с места происшествия. Батюшку доставили в больницу, а нарушителя вскоре задержали.

Комментарии (1)

Или

2021-02-27 14:48:15

Это очень смешно. Я смеялась