На пациента в сахалинской больнице посыпался потолок

понедельник, 1 марта, 11:00

689

ЧП в приемном отделении Сахалинской областной больницы — на пациента упали плиты с потолока. Один из посетителей приемного покоя областной клинической больницы стал свидетелем падения потолка и распространил видео в социальных сетях. 

«Вот так я пришел в приемное отделение областной больницы. Вот так мне все это на голову упало, — говорит мужчина спокойным голосом на видео. — Вот там камера стоит, кому надо, пусть смотрят».

В кадре — дыры в потолке отделения, на полу валяются несколько плиток. Пока пациент говорит, сверху срывается еще одна панель и с грохотом падает вниз. Вокруг больше никого нет, включая и персонал отделения.

Главный врач областной больницы в разговоре с РИА «Сахалин-Курилы» заявил, что никто из пациентов приемного покоя, которые находились в этот момент на месте, не пострадал. В настоящий момент руководство больницы ждет представителей подрядной организации, которая семь месяцев назад сдала ремонт в приемном покое. Будет проводиться ревизия.

- Одно из креплений подвесного потолка не выдержало, и плитки, на котором они держались, упали. Площадь разрушения небольшая: метр на метр. К счастью, никто не пострадал.  Сейчас проведем вместе с компанией-подрядчиком ревизию и дальше восстановим потолок, - пояснил РИА «Сахалин-Курилы» главный врач Сахалинской областной больницы Владимир Розумейко.

Работа приемного покоя областной больницы не прерывалась и сейчас продолжается в заявленном режиме. Место, где с потолка упали плиты, пока огорожено. 

Несколькими неделями ранее в Южно-Сахалинске обрушился потолок. В это время в центре находились пациентки. 

Видео прислано очевидцем в Whatsapp группу @+7 914 645-72-33

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало про обвалившийся потолок в перинатальном центре Южно-Сахалинска. Это случилось в 2018 году, когда здание только сдали в эксплуатацию и начали принимать больных. К счастью, никто не пострадал.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или