Глава Макаровского района сдержал слово и переселил семью из аварийного дома

пятница, 5 марта, 20:40

543

Автор: Татьяна Гамберг

Фото: pixabay.com

Семья Фроловых из села Восточное наконец-то получила ключи от новой квартиры. Эту новость сообщил глава Макаровского района Андрей Красковский в своем Instagram-аккаунте

Жительница села Восточное Марина Фролова на встрече с губернатором, которая прошла 2 марта, рассказала о том, что их дом был признан аварийным еще в 2018 году. Семья была поставлена в очередь на получение нового жилья. Однако вопрос так и не был решен, несмотря на то, что все их соседи давно переехали. Валерий Лимаренко поручил главе муниципалитета решить проблему. Андрей Красковский пообещал в скором времени вручить семье ключи от новой квартиры в Макарове. И накануне Международного женского дня он это обещание выполнил.

«Сегодня, в преддверии Международного женского дня 8 марта, вручил Марине Михайловне и ее семье ключи от двухкомнатной квартиры в новом доме по ул. Ленинградская, д. 18 «а» в Макарове. Еще раз поздравляю с новосельем», — сообщил Красковский.

Сахалинская область находится в числе лидеров по расселению непригодного жилья в стране. В прошлом году в регионе расселили 131 тысячу квадратных метров аварийного жилья. Губернатор поручил полностью завершить программу в ближайшие пять лет.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или