Wink представляет премьеры марта

четверг, 11 марта, 12:15

На правах рекламы

«Кто-нибудь видел мою девчонку?»(Россия, 2020) — сериал снят по нашумевшей одноименной автобиографической книге Карины Добротворской.

Сергей и Кира считались самой красивой парой богемного Петербурга начала девяностых. Это были интеллектуалы, влюбленные в кинематограф. Но счастливая романтическая история обернулась жесткой драмой. Она сбежала в другой город, в другую жизнь, к другой любви. А он остался в Петербурге и умер вскоре после развода. И только спустя семнадцать лет красивая и успешная Кира осознает, что у нее больше нет шансов на счастье, так как ее сердце навеки отдано Сергею. В ролях: Иван Добронравов, Василий Буткевич, Олег Васенин, Федор Лавров, Алексей Золотовицкий, Мария Шалаева, Юрий Чурсин, Дарья Урсуляк, Юрий Борисов, Виктория Исакова, Александр Горчилин, Аня Чиповская. Режиссер: Ангелина Никонова. Премьера — 11 марта.

«Во все тяжкие» в переводе Гоблина (BreakingBad, США, 2008–2013). Wink представляет первый сезон одного из лучших американских сериалов в переводе Гоблина. Сериал удостоен множества наград, среди которых 16 премий «Эмми», два «Золотых глобуса», пять премий «Гильдии киноактеров США», шесть премий «Гильдии сценаристов США» и многие другие.Премьера— 12 марта.

«Черный снег» (Россия, 2020) — художественный фильм режиссера Степана Бурнашёва получил главный приз на кинофестивале«Окно в Европу». Якутская драма о дальнобойщике, оказавшемся в смертельной ловушке посреди бескрайней снежной пустыни, основанная на реальных событиях. Фильм понравится любителям кинокартин о выживании в экстремальных условиях. В ролях: Федот Львов, Илья Портнягин, Ирина Никифорова и другие.Премьера — 18 марта.

«Пугало»(Россия, 2020)— картина режиссера Дмитрия Давыдова получила сразу три награды 31-го кинофестиваля «Кинотавр» в 2020 году, в том числе за лучший фильм. Кинокартину также удостоили награды за лучшую женскую роль (Валентина Романова-Чыскыырай) и призом имени Даниила Дондурея «Гильдии киноведов и кинокритиков России». В центре сюжета— история якутской знахарки из небольшой деревни, которую все боятся и обходят стороной, но только она может помочь в беде ценой своей жизненной энергии. Премьера — 25 марта.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или