Производитель канцтоваров Maped

вторник, 16 марта, 17:20

250

На правах рекламы

Фото: maped.one

В перечень товаров, пользующихся стабильным спросом во всех слоях населения, давно вошли канцелярские принадлежности. Потребители предпочитают выбирать качественную канцелярию, пользование которой не приносит неприятных сюрпризов. Производители, сделавшие ставку на качество, могут рассчитывать на стабильный спрос. Ярким примером такой позиции является французский бренд Maped, занимающий лидерскую позицию в своём сегменте рынка. Продукция известна далеко за пределами Франции, поскольку она неизменно приносит радость детворе и удовлетворение взрослым солидным покупателям.

Россияне выбирают канцелярию Maped

В течение последнего десятилетия канцтовары Maped уверенно завоевали сердца российских потребителей. Логотип компании узнаваем, а изделия, которые он украшает – востребованы благодаря своему удобству, элегантному оформлению и качественным материалам. В ассортименте – множество стильных канцелярских принадлежностей для офиса или учёбы и ярких, привлекательных товаров для творчества.

Приглашаем российские торговые компании розничного и оптового сегмента к сотрудничеству в реализации канцелярских принадлежностей Maped. Воспользуйтесь замечательной возможностью расширить ассортимент качественной канцелярии, востребованной во всём мире. Предложите своим покупателям продукцию французского бренда – и вы обеспечите тем самым своему предприятию стабильно высокий доход независимо от сезона. Достойное качество, продуманная функциональность и оригинальный дизайн изделий под брендом Maped не оставят равнодушным ни жизнерадостного школьника, ни солидного бизнесмена. Позвоните нам для обсуждения взаимовыгодных условий совместной работы, способов и сроков поставки, вариантов оплаты и других нюансов будущего сотрудничества.

Что мы предлагаем

Каталог канцелярской продукции Maped на текущий момент включает четыре основных категории товаров:

  • принадлежности для письма – сюда входят всевозможные авторучки (капиллярные, шариковые, гелевые, других разновидностей), деревянные и механические карандаши с простым чёрным грифелем, а также маркеры разных цветов и толщин;
  • товары для юных и взрослых художников – обширный спектр изделий, включающий фломастеры, цветные карандаши, линеры, рисовальные мелки, краски, причём всё это продаётся как в наборах, так и поштучно;
  • школьная канцелярия – все те мелочи, необходимые для учёбы, которыми наполняют школьные пеналы, в том числе линейки, ножницы, ластики, точилки для карандашей, циркули и многое другое (пеналы тоже есть);
  • офисные канцтовары – степлеры, магниты, канцелярские ножи, дыроколы, скрепки и прочие мелочи, без которых современное делопроизводство попросту невозможно представить.

Один из основных принципов компании Maped – использование материалов высокого качества для изготовления своей продукции. Каждый новый товар проходит длительную всестороннюю проверку перед тем, как выйти в массовое производство: проверяется эргономичность, травмобезопасность, аллергенность и другие важные показатели, не говоря о прочности, стойкости к износу и т.д. В разработке изделий принимает участие обширная команда высококвалифицированных специалистов, в которую входят не только дизайнеры и технологи, но и медики, детские психологи (для сегмента детских товаров), эргономисты, медики, аллергологи. Именно поэтому канцелярские принадлежности Maped славятся своей надёжностью, практичностью, безопасностью и неподражаемо стильным оформлением.

Почему популярны канцтовары Maped?

  • Ассортимент выпускаемых изделий адресован самому широкому кругу потребителей, от годовалых младенцев до солидных пожилых людей.
  • Качество изделий ощущается буквально с первого взгляда и прикосновения к любому товару.
  • Запоминающийся, нетривиальный дизайн привлекает внимание взрослых и особенно детворы.
  • Бескомпромиссный подход к безопасности нравится родителям, выбирающим товары для творчества своим детям.
  • Срок службы в несколько раз выше, чем у обычных канцтоваров.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или